Горячая линия для юридической помощи гражданам в защите прав на охрану здоровья

Goryachaya Liniya Glavnaya
Проект направлен на оперативную юридическую помощь пациентам по телефону горячей линии, правовое просвещение граждан, представителей некоммерческих организаций в сфере охраны здоровья.
Мы ждем ваших звонков по тел. 8-800-500-82-66 с 7:00 до 10:00 и с 14:00 до 17:00 по московскому времени в будние дни.
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов президентскиегранты.рф

Бесплатная «горячая линия» защиты прав пациентов продолжит работу до ноября

12 апреля 2018 г. 19:09 Источник: Доктор Питер

Бесплатная всероссийская «горячая линия» для пациентов продолжит работу до конца октября, а если она будет востребована, ее действие будет продлено. Напомним, эксперты союза пациентов консультируют обратившихся по всем вопросам защиты прав на охрану здоровья.

Читать полностью

12.04.2018 Пермь. Главное - диалог!

12 апреля 2018 г. 19:02

12 апреля 2018 г., в рамках реализации проекта «Горячая линия для юридической помощи гражданам в защите прав на охрану здоровья» при поддержке Фонда президентских грантов, на площадке Пермского краевого центра медицинской профилактики состоялась правовая школа «Врач – пациент.

Читать полностью

Профсоюз для пациентов. Общественники защищают права самарцев в сфере здравоохранения

10 апреля 2018 г. 23:47 Источник: Волжская Коммуна

Всероссийский союз пациентов запустил общественный проект «Горячая линия для юридической помощи гражданам в защите прав на охрану здоровья», поддержанный Фондом президентских грантов. В Самарской области проект реализуется на базе областной организации инвалидов рассеянного склероза.

Читать полностью

Общественники защищают права пациентов в сфере здравоохранения

10 апреля 2018 г. 23:33 Источник: «Волга Ньюс»

Всероссийский союз пациентов запустил общественный проект "Горячая линия для юридической помощи гражданам в защите прав на охрану здоровья", поддержанный Фондом президентских грантов.

Читать полностью